La extraccion maderera en la Amazonia peruana. Diagnostico de practicas e implicaciones para promover el manejo forestal - Colan, V.=700 1 Sabogal, C.; Snook, L.; Boscolo, M.; Smith, J.; Galvan, O.
(En, Es)
ilus., 22 ref.
Keywords: MADERA; EXTRACCION; ORDENACION FORESTAL; OPERACIONES FORESTALES; SOSTENIBILIDAD; AMAZONIA; PERU