Adopcion de practicas de manejo forestal sostenible por empresas madereras en la Amazonia de Brasil, Bolivia y Peru - Sabogal, C.=700 1 Snook, L.; Boscolo, M.; Pokorny, B.; Quevedo, L.; Lentini, M.; Colan, V.
(En, Es)
ilus., 43 ref.
Keywords: BOSQUES; OPERACIONES FORESTALES; ORDENACION FORESTAL; SECTOR AGRARIO; PRODUCCION DE MADERA; SOSTENIBILIDAD; LEGISLACION; AMAZONIA; BRASIL; BOLIVIA; PERU