Abordaje prticipativo para estalecer la definicion de bosque bajo el mecanismo de desarrollo limpio en Honduras - Neeff, T.=700 1 Najarro, T.; Castro, M.
(En, Es)
ilus., 4 ref.
Keywords: ORDENACION FORESTAL; SECTOR AGRARIO; GRUPOS DE INTERES; PARTICIPACION SOCIAL; CAMBIO CLIMATICO; REFORESTACION; HONDURAS; MECANISMO DE DESARROLLO LIMPIO