Capacidad de carga turistica en el Parque Nacional Tapanti-Macizo de la Muerte, Costa Rica - Tobar Lopez, D.E.=700 1 Lopez, M.A.; Morales, R.; ^idolores^t202109301033^x1633023185
(En, Es)
ilus., 11 ref.
Keywords: TURISMO; ZONAS RURALES; CAPACIDAD DE CARGA; PARQUES NACIONALES; COSTA RICA; CARGA TURISTICA; AREAS PROTEGIDAS