Industrializacion y comercializacion de madera proveniente de plantaciones forestales en Costa Rica - Moya Roque, R.
(En, Es)
ilus., 14 ref.
Keywords: PLANTACION FORESTAL; MADERA; ORDENACION FORESTAL; PRODUCCION DE MADERA; INDUSTRIALIZACION; MERCADEO; COSTA RICA; APROVECHAMIENTO DE LA MADERA