Desarrollo del fruto de Citrus sinensis cv. Salustiana - Laskowski, L.E.=700 1 Garcia Luis, A.; Torres, J.
(Es, En)
ilus., 22 ref.
Keywords: CITRUS SINENSIS; DESARROLLO BIOLOGICO; CRECIMIENTO; FRUTO; VENEZUELA; ANATOMIA DEL FRUTO