Caracteristicas de la abscision del fruto de naranja Citrus sinensis (L.) Osbeck cv. Salustiana - Laskowski Ochoa, L.E.
(Es, En)
ilus., 19 ref.
Keywords: NARANJA DULCE; CITRUS SINENSIS; CAIDA PREMATURA DE FRUTOS; DESARROLLO BIOLOGICCO; FRUTO; VENEZUELA