Efecto de la variabilidad en genotipos de yuca sobre factores vinculados a la brotacion y crecimiento de esquejes - Velasquez, E.J.
(Es, En)
ilus., 14 ref.
Keywords: MANIHOT ESCULENTA; PROPAGACION POR ESQUEJES; BROTACION; CRECIMIENTO; VENEZUELA; YUCA