Caracterizacion de aislamientos de Rhizoctonia solani Kuhn que inducen pudriciones radicales en cultivares de caraota (Phaseolus vulgaris L.) - Gutierrez, B.=700 1 Gonzalez, M.S.; Salih L, A.
(Es, En)
ilus., 25 ref.
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; RHIZOCTONIA SOLANI; PODREDUMBRE DE LA RAIZ; VENEZUELA