Control de malezas con cobertura vegetal en el cultivo de la caraota negra (Phaseolus vulgaris L.) - Najul, C.=700 1 Anzalone, A.
(Es, En)
ilus., 15 ref.
Keywords: ESCARDA; CUBRIMIENTO DEL SUELO; HERBICIDAS; RENDIMIENTO; PANICUM MAXIMUM; VENEZUELA