Indicadores e indices de calidad del suelo en un ultisol bajo diferentes practicas de manejo conservacionista en Guarico, Venezuela - Torres, D.=700 1 Florentino, A.; Lopez, M.
(Es, En)
ilus., 24 ref.
Keywords: CONSERVACION DE SUELOS; CALIDAD; RESIDUOS; MATERIA ORGANICA; ESCORRENTIA; VENEZUELA