Efecto del ambiente de desarrollo sobre la anatomia de la epidermis foliar de Cattleya jenmanii Rolfe - Torres, J.=700 1 Laskowski, L.; Sanabria, M.E.
(Es, En)
ilus., 18 ref.
Keywords: PROPAGACION VEGETATIVA; CULTIVO IN VITRO; ADAPTACION; CATTLEYA; VENEZUELA; ORQUIDEAS