Caracterizacion fisica y quimica de duraznos (Prunus persica (L.) Batsch) y efectividad de la refrigeracion comercial en frutos acondicionados - Garcia M, A.D.
(Es, En)
ilus., 16 ref.
Keywords: PRUNUS; PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS; CALIDAD; ALMACENAMIENTO; MERCADEO; VENEZUELA; DURAZNO