Cambios en algunas propiedades quimicas del suelo segun el uso de la tierra en el sector El Cebollal, Estado Falcon, Venezuela - Torres, D.=700 1 Rodriguez, N.; Yendis, H.
(Es, En)
Ilus., 16 ref.
Keywords: PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS SUELO; UTILIZACION DE LA TIERRA; SALINIDAD; DEGRADACION; MELON; FURCRAEA GIGANTEA; VENEZUELA; SABILA