Comparacion de dos indices cuantitativos de estimacion del estado de desarrollo de la alfalfa - Bernaldez, M.L.=700 1 Basigalup, D.; Martinez Ferrer, J.; Balzarini, M.; Alomar, D.
(En, Es)
Ilus., 17 ref.
Keywords: ALFALFA; ETAPAS DE DESARROLLO; ARGENTINA; INDICES CUANTITATIVOS