Actividad biologica de extractos crudos de Larrea divaricata Cav. y Capparis aatamisquea Kuntze sobre Sitophilus oryzae (L.) - Vigliancco, A.I.=700 1 Novo, R.J.; Cragnolini, C.I.; Naáetta, M.
(En, Es)
Ilus., 19 ref.
Keywords: EXTRACTOS; REPELENTES; HOJAS; TALLO; CONTROL DE PLAGAS; SITOPHILUS ORYZAE; ARGENTINA; EXTRACTOS CRUDOS; LARREA DIVARICATA; CAPPARIS ATAMISQUEA; EFECTO ANTIALIMENTARIO