Estudios biologicos de Thrips tabaci Lindeman (Thysanoptera:Thripidae) en cebolla, en el Estado Lara, Venezuela - Arrieche, N.=700 1 Paz, R.; Montagne, A.; Morales, J.
(En, Es)
Ilus., 14 ref.
Keywords: INSECTOS DAÑINOS; PLAGAS DE PLANTAS; THRIPS TABACI; BIOLOGIA; HUEVOS; LONGEVIDAD; ETAPAS DE DESARROLLO; VENEZUELA