Estudio del grano de polen en especies del genero Heliconia L. bajo el microscopio optico - Sanabria, M.E.=700 1 Maciel, N.; Cumana, L.J.; Delgado, R.E.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: POLEN; HELICONACEAE; VENEZUELA; MORFOLOGIA DEL POLEN