Efecto de la salinidad en la germinacion y emergencia de semillas de parchita (Paáiflora edulis f. flavicarpa) - Meza, N.=700 1 Arizaleta, M.; Bautista, D.
(Es, En)
Ilus., 18 ref.
Keywords: PAáIFLORA EDULIS; GERMINACION; EMERGENCIA; SALINIDAD; VENEZUELA