Correlacion entre dosificacion potasica, colocacion, composicion mineral y el rendimiento del melon (Cucumis melo L.) municipio Mara, estado Zulia, Venezuela - Morales V, D.=700 1 Ramirez R, R.; Rivas S, J.; Sandoval V, J.; Rincon, L.N.
(Es, En)
Ilus., 24 ref.
Keywords: CUCUMIS MELO; ABONOS POTASICOS; RENDIMIENTO; DOSIS DE APLICACION; VENEZUELA