Distribucion de larvas neonatas de mosca sierra del frambueso a traves del eje vertical de la planta, como indicador de ovipostura - Trejo, E.=700 1 Mareggiani, G.; Rezzano, C.; Martinez, E.; Carrizo, P.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
Keywords: RUBUS IDAEUS; OVIPOSICION; HYMENOPTERA; ESPAÑA; MOSCA SIERRA; PRIOPHORUS BRULLEI; FRAMBUESO ROJO