Parasitismo natural de huevos de crisopidos por el parasitoide Telemonus acrobates Giard (Hymenoptera: Scelionidae) - Pascual Ruiz, S.=700 1 Verdu, M.J.; Jacas, J.A.; Urbaneja, A.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: PARASITISMO; CHRYSOPIDAE; INSECTA; CITRUS; GESTION DE LUCHA INTEGRADA; ESPAÑA