Fitotoxicidad del fosfonato en brinzales de encina (Quercus ilex L. subsp. ballota (Desf.) Samp.) - Navarro Cerrillo, R.M.=700 1 Jorge, I.; Ariza, D.; Porras, C.; Jorrin, J.
(Es, En)
Ilus., 30 ref.
Keywords: QUERCUS ILEX; FITOTOXICIDAD; PHYTOPHTHORA CINNAMOMI; CONTROL BIOLOGICO; APLICACION DE ABONOS; ABONOS FOSFATADOS; CONTROL DE ENFERMEDADES; ESPAÑA