Aplicacion de ortofotos para la estimacion de perdida de individuos en dehesas de encina (Quercus ilex L. subsp. ballota (Desf.) Samp.) afectadas por procesos de decaimiento - Romero de los Reyes, E.=700 1 Navarro Cerrillo, R.M.
(Es, En)