Aplicacion de ortofotos para la estimacion de perdida de individuos en dehesas de encina (Quercus ilex L. subsp. ballota (Desf.) Samp.) afectadas por procesos de decaimiento - Romero de los Reyes, E.=700 1 Navarro Cerrillo, R.M.; Garcia Ferrer Porras, A.
(Es, En)
Ilus., 16 ref.
Keywords: QUERCUS ILEX; FOTOINTERPRETACION; FOTOGRAMETRIA; DAÑOS; EVALUACION; PERDIDAS; ESPAÑA