Cria en laboratorio de Tetrastichus turionum (Hymenoptera: Eulophidae), un parasitoide de crisalidoas de Rhyacionia buoliana (Lepidoptera: ortricidae) - Huerta, A.=700 1 Robredo, F.; Diez, J.; Pajares, J.A.
(En, Es)
Ilus., 15 ref.
Keywords: CRIA MASIVA; LABORATORIOS; TETRASTICHUS; PARASITOS; OVIPOSICION; LONGEVIDAD; DIAPAUSA; CONTROL BIOLOGICO; ESPAÑA; RAZON SEXUAL