Individuals' opinion on agricultural multifunctionality - Vera Toscano, E.=700 1 Gomez Limon, J.A.; Moyano Estrada, E.; Garrido Fernandez, F.
(En, Es)
Ilus., 39 ref.
Keywords: POLITICA AGRARIA; ENCUENTRO; COMPORTAMIENTO HUMANO; MODELOS; ESPAÑA; MODELO PROBIT ORDENADO