Estudio de algunas caracteristicas de las plantas en variedades de peral y su relacion con la incidencia de la psila (Cacopsilla pyri (L.) Hemiptera: Psyllidae) - Jauset, A.M.=700 1 Artigues, M.
(En, Es)