Estudio de algunas caracteristicas de las plantas en variedades de peral y su relacion con la incidencia de la psila (Cacopsilla pyri (L.) Hemiptera: Psyllidae) - Jauset, A.M.=700 1 Artigues, M.; Sarasua, M.J.
(En, Es)
Ilus., 14 ref.
Keywords: PYRUS COMMUNIS; PSILA; INSECTA; COMPETENCIA BIOLOGICA; PLAGAS DE PLANTAS; PERA; ESPAÑA