Disminucion cuantitativa de la cosecha en cebada por ataque de Cnephasia pumicana en Castilla y Leon - Armendariz, I.=700 1 Santiago, Y.; Perez Sanz, A.; De la Iglesia, L.; Campillo, G.
(En, Es)
Ilus., 8 ref.
Keywords: CEBADA; PERDIDAS; PRODUCCION; INSECTA; CNEPHASIA PUMICANA; ESPAÑA