Impacto de la eficiencia en el consumo de biomasa en el sector celulosa chileno - Loaiza, R.=700 1 Ortiz cañavate, J.; Solar, M.; Farias, O.
(Es, En)
Ilus., 5 ref.
Keywords: BIOMASA; CELULOSA; CONSUMO DE ENERGIA; GESTION DE LA ENERGIA; ESPAÑA; EFICIENCIA ENERGETICA; COGENERACION