Recursos geneticos de plantas horticolas aloctonas en el cinturon verde metropolitano (La Plata, Buenos Aires, Argentina) - Nico, A.=700 1 Garat, J.J.; Castro, A.; Gramuglia, S.; Ahumada, A.; Gamboa, S.; Sarandon, S.
(En, Fr, Es)
Ilus., 24 ref.
Keywords: RECURSOS GENETICOS; BIODIVERSIDAD; CONSERVACION DEL GERMOPLASMA; ARGENTINA