Los isotopos estables del hidrogeno y el oxigeno en los estudios ecofisiologicos de plantas - Reyes Garcia, C.=700 1 Andrade, J.L.
(Es, En)
Ilus., 82 ref
Keywords: FISIOLOGIA VEGETAL; ECOLOGIA; ISOTOPOS; FRACCIONAMIENTO; HIDROGENO; OXIGENO; TRANSPIRACION; MATERIA ORGANICA; MEXICO; FUENTES DE AGUA; INDICADORES AMBIENTALES