La selva baja caducifolia en una corriente de lava volcanica en el centro de Veracruz: Lista floristica de la flora vascular - Castillo Campos, G.=700 1 Davila Aranda, P.
(Es, En)
Ilus., 43 ref
Keywords: COMPOSICION BOTANICA; ENCUESTAS; FLORA; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; MEXICO