Distribucion geografica y afinidad por el sustrato de las algas verdes (Chlorophyceae) benticas de las costas mexicanas del Golfo de Mexico y Mar Caribe - Garduño Solorzano, G.=700 1 Godinez Ortega, J.L.; Ortega, M.M.
(Es, En)
Ilus., 110 ref
Keywords: CHLOROPHYCEAE; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; MEXICO; ALGAS VERDES