Germinacion y supervivencia de semillas de Thrinax radiata (Areaceae), una especie amenazada en la Peninsula de Yucatan - Perez, E.=700 1 Ceballos Gonzalez, G.; Calvo Irabien, L.M.
(Es, En)
Ilus., 57 ref
Keywords: GERMINACION; SEMILLAS; AREACEAE; VIABILIDAD; ALMACENAMIENTO; CLORUROS; ESPECIES EN PELIGRO DE EXTINCION; MEXICO