Patrones de endemismo y disyuncion de los generos de Euphorbiaceae sensu lato: un analisis panbiogeografico - Martinez Gordillo, M.=700 1 Morrone, J.J.
(Es, En)
Ilus., 62 ref
Keywords: BIOGEOGRAFIA; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; ENDEMISMO; EUPHORBIACEAE; MEXICO; ANALISIS PANBIOGEOGRAFICO