Determinantes de la distribucion de Pinu áp. en la Altiplanicie Central de Chiapas, Mexico - Alba Lopez, M.P.=700 1 Gonzalez Espinosa, M.; Ramirez Marcial, M.; Castillo Santiago, M.A.
(Es, En)
Ilus., 61 ref.
Keywords: CONIFERALES; PINUS; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; SISTEMAS DE INFORMACION GEOGRAFICA; HUMEDAD; TEMPERATURA; CALIDAD; FERTILIDAD DEL SUELO; MEXICO