Estructura, composicion floristica y diversidad de especies leñosas de un bosque mesofilo de montaña en la Sierra de Manantlan, Jalisco - Sanchez Rodriguez, E.V.=700 1 Lopez Mata, L.; Garcia Moya, E.; Cuevas Guzman, R.
(Es, En)
Ilus., 35 ref.
Keywords: ANATOMIA DE LA MADERA; BOSQUES; COMPOSICION BOTANICA; BIODIVERSIDAD; PLANTAS LEÑOSAS; MEXICO; BOSQUE MESOFILO DE MONTAÑA