El uso de los encinos en la region de La Malinche, Estado de Tlaxcala, Mexico - Espejel Rodriguez, M.M.A.=700 1 Santa Cruz Garcia, N.; Sanchez Flores, M.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: QUERCUS; APROVECHAMIENTO DE LA MADERA; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; MEXICO; ENCINOS