La vegetacion esclerofila perennifolia del Valle de Tehuacan, Puebla y sus similitudes con la vegetacion esclerofila de climas mediterraneos - Flores Hernandez, N.=700 1 Valiente Banuet, A.; Davila, P.; Villaseñor, J.L.
(Es, En)
Ilus., 39 ref.
Keywords: TAXONOMIA; MATORRAL; VEGETACION; ZONA MEDITERRANEA; MEXICO