Produccion de estructuras reproductivas y fenologia reproductiva de cinco especies de compuestas en una comunidad xerofita - Figueroa Castro, D.M.=700 1 Cano Santana, Z.; Camacho Castillo, E.
(Es, En)
Ilus., 29 ref.
Keywords: COMPOSITAE; FENOLOGIA; REPRODUCCION; FLORACION; FRUCTIFICACION; SOMBRA; MEXICO