Hacia un nuevo codigo de nomenclatura biologica: El biocodigo - Sosa, V.=700 1 Guerrero, J.A.; Flores Castorena, A.
(Es, En)
Ilus., 34 ref.
Keywords: TAXONOMIA; BIOLOGIA; MEXICO; CODIGO DE NOMENCLATURA BIOLOGICA; BIOCODIGO