Restauracion de bosques en territorios indigenas de Chiapas: Modelos ecologicos y estrategias de accion - Gonzalez Espinosa, M.=700 1 Ramirez Marcial, M.
(Es, En)
Ilus., 84 ref.
Keywords: BOSQUES; REHABILITACION FORESTAL; DEFORESTACION; COMPOSICION BOTANICA; MEXICO