Restauracion adaptable en la Meseta Purepecha, Michoacan, Mexico: Hacia un modelo de estados y transiciones - Lindig Cisneros, R.=700 1 Blanco Garcia, A.; Saenz Romero, C.
(Es, En)
Ilus., 36 ref.
Keywords: REHABILITACION FORESTAL; BOSQUES; PINUS; CUBRIMIENTO DEL SUELO; SUPERVIVENCIA; MEXICO