Sucesion ecologica y restauracion de las selvas humedas - Martinez Ramos, M.=700 1 Garcia Orth, X.
(Es, En)
Ilus., 124 ref.
Keywords: REHABILITACION FORESTAL; DEGRADACION DEL SUELO; DEFORESTACION; REGENERACION NATURAL; SUCESION ECOLOGICA; MEXICO