Influencia de los medios y sistemas de cultivo en la produccion de toxina ADN-R de Clostridium hemolyticum. I. Crecimiento y concentracion de toxina de E. coli Ry1082 pCB120 en medio Luria Bertani con diferentes suplementaciones - Martinez, S.=700 1 Fuentes, E.; Fernandez, C.
(En, Es)
Ilus., 9 ref.
Keywords: ESCHERICHIA COLI; MEDIO DE CULTIVO; TOXINAS; CLOSTRIDIUM; CUBA; TOXINA ADN-R DE CLOSTRIDIUN HEMOLYTICUM