Estudio comparativo de la fauna protozoaria ruminal en terneros con diferentes tipos de crianza - Nieto, N.=700 1 Caballero, A.G.; Martinez, A.
(En, Es)
Ilus., 10 ref.
Keywords: MICROORGANISMOS DEL RUMEN; PROTOZOA; LACTANCIA; TERNERO; METABOLISMO ENERGETICO; CUBA; AMAMANTAMIENTO RESTRINGIDO