Relacion entre caracteristicas anatomofisiologicas y clinicas del ovario en la vaca - Gil, A.=700 1 Alonso, J.C.; Castellanos, R.
(En, Es)
Ilus., 16 ref.
Keywords: FISIOLOGIA ANIMAL; OVARIOS; FUNCION FISIOLOGICA; PROGESTERONA; CUERPO LUTEO; VACA; GANADO BOVINO; CUBA