Encuesta de la suplementacion energetica en novillas con pubertad retardada sobre la concentracion de progesterona serica y la primera inseminacion artificial - Alonso, J.C.=700 1 Castellanos, R.; Faure, R.
(En, Es)
Ilus., 7 ref.
Keywords: NUTRICION ANIMAL; SUPLEMENTOS; VALOR ENEGETICO; EDAD; INSEMINACION ARTIFICIAL; NOVILLA; GANADO BOVINO; SUPLEMENTOS; VALOR ENERGETICO; CUBA